Payudara gatal

Bun aku mau tanya di area puting payudara aku gatel bgt rasanya trus keluar cairan bening trus putih gtu ga lengket Kya air biasa ga bau juga itu wajar kah Bun untuk kehamilan 24week ini hamil pertama soalnya#seriusnanya

1 Tanggapan

wajar kok... itu namaya asi ( yg mengandung kolostrum ) Kolostrum sendiri sangat penting & bagus untuk kekebalan tubuh bayi saat baru lahir.... Kalo cuma keluar sendikit² gak masalah kalo keluar banyak bisa pakai brest pad aja biar gak rembes ke baju