BB badan yg sulit naik.

Bun aku mau tanya dari trimester 1 skrg 2 ko susah bgt buat naik BB yak?? Smpet turun dari 39 jd ke 41kg. Tp skrg masih di 41kg terus. Padahal makan ,ngemil sering, minum susu 2x sehari,obat vitamin jga setiap mlm aku minum. Itu knpa ya???#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

Gapapa bun,yang penting periksa rutin,minum vitamin rutin, aku juga malah tm1 Turun 10Kg Sekarang tm2 terakhir timbang cuma nambah 1,2Kg,di bawa santai aja bun jangan sampai stres😁

2y ago

ouh iya bunn.. makasih ya bun😇