Cara mempercepat pembukaan bun mohon di bantu Hpl 18 september

Bun aku mau tanya cara mempercepat pembukaan gimana ya bun aku tadi pas periksa kata bidan nya udh pembukaan satu yaudah aku milih pulang dulu soalnya bidannya pun deket dari rumah tadi pagi jam 10an ngeceknya terus cara tau pembukaan nambah itu kaya gimana ya bun Tolong dijawab ya bunda bunda #firstmom #bantusharing #firstbaby

7 Tanggapan

banyak jalan bun secapenya aja, biasanya lgsg sakit tu rasanya perut bawah saya kmaren jalan keliling mall besoknya lgsg keluar flek, alhamdulillah sebentar lg untuk cek bukaan cuma bisa dimasukin jari paling bun di mulut dlm rahim kira2 ada jarak atau ngga nya, bukaan 1=1cm, 2=2cm/2 jari, dst

1y ago

iyaa bun ini juga lagi dibanyakin jalan tapi tadi saya sampai cape ketiduran nyerinya ilangg dikasih obat penipis rahim dari bidannya pas di minum kontraksi lagi

Dibawa miring kiri Bun sambil atur nafas pelan kalau kontraksi datang, saya kemarin pas mulai terasa kontraksi dicek bukaan 2, diminta baring miring kiri sama bidan di RS, Alhamdulillah 2 jam kemudian bukaan lengkap, lahiran normal,,,

12mo ago

masya allah tolong bantu doa juga ya bun semogaa cepet dan lancar ini aku lagi disuru makan nanas bun kontraksi langsungg kenceng

klw aku pas udh keluar flek tp blm ada pembukaan aku jalan jongkok bund sma naik turun tangga terus aja sampai cape banget, nnti istirahat terus lanjut lagi...

12mo ago

aku belum ngeflek bun tadi kata bidannya anak pertama pembukaan bisa 2 hari seharian

kalau pembukaan nambah biasanya sakitnya makin jadi bunda. coba ikhtiyar baca doa lailahailla anta subhanaka inni kuntu minadzolimin sebanyak2nya

12mo ago

masya allah iya bunda makasih udah mengingatkan juga

Pengalaman Saya Kmaren Pas Melahirkan Ya Bun..Miring Kiri Cepet Bangeut Menambah Pembukaan

kalo aku kmrin jongkok berdiri bund lgsg pembukaan 4 pas ke puskesmas gada 2jam udh lengkap

12mo ago

iyaa bun tolong dibantu doa nya yaa tadi aku aga sedikit kepikiran gara gara ada tetangga yg sama lagi hamil juga tapi dia malah bilang lah ko blm lahir lahir dari kemarin mules nya🥲

aku kemarin tidur miring kiri itu cepet banget nambah pembukaan

12mo ago

iyaa bu aku udh coba oh iya tapi pembukaan ku masi blm teratur bun