strechmark

Bun aku mau tanya cara ilangin strechmark saat hamil pke apa yaa?

2 Tanggapan

Kalau hilang banget mah gak bisa bun. Paling menyamarkan, saya jual produk nya bun. Bisa menyamarkan strech mark, kulit bunda jadi kencang dan putih, sangat bagus juga buat bumil bisa membersihkan kulit bayi di dalam perut juga, kalau buat busui bisa membuat asi melimpah. Namanya Collaskin isi nya 30 sachet dan 2 batang sabun. Kalau minat bisa hubungi 087882660634 pengiriman dari Karawang ya bun. Alhamdulillah amanah ya bun.

Gbs ilang. Mau ilangin ya laser Kalo memudarkan pake bio oil Kalu mencegah pake zaitun