semangka

Bun aku mau tanya ,bumil boleh nggk mkn semangka

semangka
133 Tanggapan

Boleh bun, semangka mengandung kadar air yang sangat tinggi dan bisa membantu memenuhi kebutuhan air bagi ibu hamil 😊

Boleh asal jngn berlebihan dan terlalu sering Bun soalnya klw semangka dr awal tanam sampai panen di obat terus

Saya semua buah buahan dimakan selama hamil. Selama itu tidak berlebihan akan mengandung manfaat insaAllah

Boleh bun, Kandungan airnya di buah semangka sangat tinggi jadi pasti sering bolak balik ke air hihihi

Anjuran nabi muhammad ibu yg hamil baik mengkonsumsi 3 jenis mkanan yaitu kurma,smangka dan air kelapa

Kalo saya makan semangka dibatasi karna bekser bund... Trus katanya kandungan gulanya tinggi...

Boleh bund. Tp kalo saya g makan semangka. Cz pny darah rendah. Sllu pusing hbs makan semangka

Bgus bgt buat nambah cairan ketuban,klo yg air ketubanx kurang,baik ngosumsi buah semangka

Kan di aplikasi ini ada bun informasi buah buah yg boleh dan gak boleh di konsumsi.

Bun... Org hamil itu bukan org sakit Apa aja boleh dimakan asal gk berlebihan