semangka

Bun aku mau tanya ,bumil boleh nggk mkn semangka

semangka
133 Tanggapan

Boleh bgt bun,,sya aj paling sering mkan semangka,,memperlancar air kencing

Boleh.. ngga ada pantangan makan.. klo memang ngga ada alergi mah makan aja

Boleh Bun sy TM 1 ga bisa mkn apapun enek jadi makannya semangka enak seger

Boleh bun, selama hamil aku suka banget makan semangka karna seger 😁

Boleh bun banyak kandungan airnya jadi bisa terhindar dari dehidrasi

Soookkkiiiinnn tanyain ajaa semua makanaaannn boleh kagaaaa njirr gemetttt

4y ago

Tolong brsabar 😆

Banyak baca bukkk Kl udah baca tp ttp g mngrti,baru tanya

Sya selama hamil sm semangka makan sih bund, tpi ya sewajarnya aja

Justru disarankan .... Bisa buat tambah air ketuban kata bidan

Boleh bun, sering mkn semangka, ya lebih sering pipis juga. Hehe