Bertanya tentang minuman kemasan

Bun aku mau tanya boleh ga kalo bumil minum minuman kemasan kaya nutriboost atauminute maid pulpy. Soalnya gakuat banget pengen yang asem asem aku udah 4harian minum ini trus minta saran nya atau pengalamannnya bun

2 Tanggapan

klo sesekali si gpp bun mungkin ngobati rasa pengen,, tpi klo tiap hari/ sering gak bagus bun,,,itu juga pasti ada pemanisnya ada pengawetnya,,, pokoknya minuman" kemasan jangan sering" minum bun,,aku juga kdng minum kemasan tpi plng sebulan sekali/2x dlm sebulan ,,,bikin sendri aja bun pake jeruk peras kash gula dikit itu lebih bagus,,,,

Dikurangi bun, gulanya banyak. Selain ga bagus untuk kandungan, nanti bisa bikin sakit tengorokan. Ya emang bikin seger sih, tapi kasian aja klo udah 4harian minum itu. Coba diganti dgn jus jeruk fresh gitu