Panas Naik turun bayi 10 bulan

Bun aku mau tanya barangkali ada yg tau atau pernah mengalami, jadi anakku ini lg batuk pilek, sminggu yg lalu udh aku periksakan ke puskesmas pembantu udh dikasih obat tp blm ada perubahan smpe obatnya habis, kemudian jumat pagi kmrn ku periksakan lg ke bidan. dari jumat mlm suhu badannya tinggi, udh aku kasih parasetamol jg tp suhunya naik turun smpe hari ini. sbnrnya pngen berobat ke RS / cek lab sekalian tp BPJS anak saya faskesnya di dokter dikota suami sdgkan aku sama anak lg pulang ke rmh ortuku beda kota sm suami. Yg mau saya tanyakan bun, apa bisa cek lab untuk bayi di puskesmas?? Sdkn di RS kalo cek lab tnp BPJS psti mahal ya bun? Bantu sharing ya bun, terimakasih sblmnya. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

6 Tanggapan

kalo panas lebih dari 3hari sudah bisa ke UGD bisa langsung pakai bpjs tanpa rujukan setau saya bun

3mo ago

baik bun, trimakasih sarannya