kulit merah2 dan bintik

Bun aku mau tanya, anakku baru berumur 9 hari, di badannya ada bintik dan merah seperti ini , ini kenapa ya? Dan sy harus kasih cream/salep atau apa supaya bisa sembuh?

kulit merah2 dan bintik
2 Tanggapan

itu namanya sarab bun kalau di kampungku , aku ku ngga diapa-apain cuman mandinya dicampur pake baby oil alhamdulillah sembuh buh bagus lagi kulitnya

anakku kmrn juga gt bunda, aku mandiin pake lactacid biru dan oles pake minyak kelapa pagi sore. 4 harian sembuh

2y ago

setelah 2 tahun berlalu baru balas komenmu bund. makasih ya bund sarannya aku waktu itu udh ngikutin sarannya dan puji Tuhan anakku sembuh