Asip berubah warna

Bun,aku mau tanya. Aku punya asip disimpan di freezer udah 3 bulanan. Awalnya asinya warna agak kekuningan sekarang berubah jadi warna agak pink2an dan tutupnya agak kebuka. Itu masih aman ga ya buat di konsumsi bayi?

2 Tanggapan

kalau sampe berubah warna sdh tdk layak konsumsi Bun, tp kalau ragu cb di cicip, saya kalau mau ngasih ke Ade jika dirasa udh terlalu lama saya cium dan rasain dikit guna memastikan msh enak/tdk

Tidak