Kb suntik 3bln

Bun aku mau tanya , aku pake KB 3bln. Sama suami LDR an ... Baru kemarin suami berangkat lg ke perantauan nya ... Yg ditanyakan minggu depan aku jadwal KB ulang , tp kalo misalnya diberhentikan dulu bagaimana ? Jd nanti di KB kembali ulang nya pas suami mau pulkam . Biasa nya suami pulkam 2bln sekali .. Apakah tidak apa apa kalo di stop dulu KB nya? atau tetep harus KB ulang kembali sesuai jadwal walaupun sama suami nya LDR an ...#seriusnanya

2 Tanggapan

harus sesuai jadwal bun. KB itu kan efeknya ga langsung pas hari itu juga

harus tetap sesuai jadwal bun