Cara menghitung usia kehamilan

Bun aku mau tanya aku masih bingung cara menghitung usia kandungan ku haid pertama terakhir ku bulan pebuari tgl 27 2020 dan bulan maret awal pun msh haid ,aku menikah tgl 14 maret ..aku msh gk khawatir sih bulan maret blm dpt karena suka telat gtu kalau dapet ..pas aku tes pek tgl 2,3 april garis dua samar ..aku cek ke bidan katanya udh fositip itu gmn ya cara menghitung berapa bulan nya#bantusharing

2 Tanggapan

Cara hitung usia kandungan di bidan berdasaekan hari pertama haid terakhirnya (HPHT) bunda, berarti 27 Februari. Nah dari tgl itu bisa bunda masukin ke data di TAP ini nanti otomatis akan keliatan usia kandungan brp bulan.

tapi ada yang kya gini bun ngitung nya dr pas pertama hubungan

4y ago

teman sih yang bilang bun