Assalamualikum Bun

Bun aku mau tanya, aku lagi hamil 5 Minggu tapi yang aku rasain cuman keram perut bagian bawah, sama pinggang rasa nya peggel banget, ada engak bunda yang sama, aku lagi hamil anak pertama Bun jadi enggak tau apa apa bantu sering nya bunda

7 Tanggapan

sama Bun saya juga kadang suka gitu. tapi kalo keram itu biasanya aku terlalu capek, kalo misalnya dibawa bedrest engga kok Bun boleh dicoba ya

sama bun aku juga gt besok masuk hamil 6 minggu perut terasa keram sama mual luar biasa makan apapun muntah, sama pinggang terasa sakit

sama bund aku aj 5 minggu kya gtu. engga mual cuma kdng aj. ktanya gpp bun wajar soalnya baru 5minggu jd kdng blm ngerasain apa²

Sama bun aku juga kayak gitu, perut bagian bawah sering keram. Tapi itu katanya gpp bun wajar

sama bund .. aku juga gitu .. cuma kdang suka sdkit kram sama sembelit aja .. semangat yaaa

kalo sampe muntah aku enggak Bun, tapi kalo mual iya

sama bun aku jgaa kaya gituh, malahan gk mual muall