Suntik TT usia kandungan 5 bulan

Bun , aku mau tanya ..aku kan udah masuk usia kandungan 6 bulan , sblm aku menginjak usia kandungan 5 bulan aku di kasih tau untuk suntik TT, Terus aku kontrol ke bidan pas usia kandungan pas 5 bulqn,kebetulan pas kontrol aku lagi sakit sendi,trs bidan menganjurkan aku 2 minggu balik lagi kesana dan aku di kasih obat paracetamol , selang 2 minggu aku balik lagi lah kontrol,tapi sendi ku masih sakit.trs bidan ga berani untuk suntik TT ,nah aku di suruh 2 hari lagi balik kontrl lagi.aku pun ikutin, masih dalam keadaan yang sama ,sendi ku masih sakit.dan nidan pun ga mau ambil resiko,katanya kalau suntik TT harus dalam keadaan sehat,tidak boleh merasa sakit. Ada yang sama kaya aku ?belum suntik TT usia kandungan 6 bulan ?atau ga suntik TT sampai lahiran ? Terimakasih...

1 Tanggapan

saya juga usia 6bln disuntik TT bun...

4y ago

Ooh gitu bun... Soalnya setiap ke bidan , gitu jawabanya bun...mana sampe sekarang aku masih sakit sendinya ..