mual seharian, wajar gak sih?

Bun, aku mau tanya, aku hamil 7w anak ke 2, kok mualnya seharian banget yaa bun? Bener2 gabisa dibawa aktifitas. Kira2 normal gak sih bun? Trus pas pertama kali ke bidan, kebetulan aku cek ke bidan pas usia 6w. aku dikasih obat penghilang mual gitu yang harus di minum 3x sehari. Tp tetep aja mualnya terus terusan, dari bangun tidur ampe ke tidur lagi. Gimana ya bun cara ngatasinnya?

mual seharian, wajar gak sih?
1 Tanggapan

Setiap anak pas hamil lagi bawaannya emang beda Dulu anak pertama gapernah mual sekarang mual muntah morning sick gamau makan nyium apa2 gabisa bau banget Syaa sih klo mualnya berlebih minum air jahe aja klo ga mual air jahe tambah madu klo mual banget air jahe anget aja cukup

4y ago

Iya bikin sendiri Jahenya geprek trus rebus sama air bun ditunggu agak anget nnti kasih madu biar nambah tenaga Sama ko bun tapi klo bisa jgn pke susu pake madu aja dirumah lebih sehat