Tidak minum susu hanya vitamin apakah cukup

Bun aku mau tanya aku hamil 25 week ga minum susu cuman minum vitamin asam folat vitamin tambah darah sama kalsium ga minum susu karna ga suka apakah aman dan cukup nutrisi nya untuk debay nya ?#seriusnanya

7 Tanggapan

gapapa bun kata dokter mah susu ga kudu susu hamil bisa susu UHT kok. aku sampe 5 bulan ga konsusmsi susu tp kebetulan bbj kurang jadi aaku minum buat nambah berat pake susu dancow sama susu hamil

2y ago

iya bun aku juga suka minum susu uht kalau susu hamil eneuk gitu rasa nya apalagi pas tm1 kalau bbj alhamdulilah aku normal bun