Usia kandungan 8W tapi pendarahan

Bun aku mau sharing, usia kandunganku 8w 4 hari yg lalu aku keluar flek cokelat sedikit lalu aku langsung ke obgyn di usg alhamdulillah janin masih baik baik aja dan denyutnya juga normal, aku disuruh bedrest, tapi sampai hari ini darah terus keluar seperti haid apakah ada yg pernah mengalami seperti aku? Dan ada solusi lain ? Saya sekramg disarankan minum penguat janin dan vitamin aja sama dokter plus bedrest tp kalau mau buang air saya masih jalan ke kamar mandi

1 Tanggapan

Kejadian sama persis kaya syaa Bun.. Baru hari ini syaa plg dari kuret.. Sya hamil 8minggu tapi jatuh dari motor . Pertama cuman coklat akhirnya merah . Di USG adeknya masih sehat . Tapi Allah berkehendak lain.. Semoga bunda sama adeknya sehat. Yaah .... Tetap semangat .. Berpikir sehat adeknya kuat . Insyallah ..semua baik2 aja..