Cara menghilangkan rasa baper pasca lahiran

Bun..aku mau sharing sekalian minta saran nya... Jdi dulu waktu aku hamil smpe lahiran bayi nya 40 hari... Aku sering banget sakit hati sm Kaka iparku.. emang aku ngerasa pas waktu itu aku lagi sensitif banget... Baper bngt pokoknya.. tpi dia nya jga ga bisa jaga sikap terutama ucapan nya.. smpe bayiku usia 2 bulan dn aku udh bisa ngurus bayiku sendiri baru deh dia berenti komen macem2.. smpe dstu dia jadi baik sering beliin bayiku baju dll... Tpi aneh nya smpe skrng rasa sakit hati itu masih ada and membekas bngt... Aku bingung gmna cara ngilangin nya... Aku ga mau terus2an mendem rasa ga enak Kya gni.. sebnernya aku syng bngt sm Kaka iparku..tpi yah krna rasa ga enak hati jdi agak gmanaa gth... Jdi sensitif.. jdi gmna kira2 Bun cara ngilangin nya? #mommybuntu #jangandibully #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

nanti hilang sendiri kalau uda lamaan bun. aku juga gitu....sensi habis sama semuanya. bawaannya kesel, stress sampai nangis2 sendiri....coba bunda melakukan kegiatan yg positif yg buat bunda happy. terus sedikit2 ubah pola pikir, ingat positifnya orang yg buat kesel itu....kalau lama2 ingat yg positif, tar juga sensinya hilang sendiri