sharing masalah formul

bun, aku mau sharing nih. anak aku usia 5 bulan bayi ku asi .. rencana aku mau puasa nih nah aku mau coba alihin asi anak ku menjadi susu formula , nah pas aku cobain ke anak ku di minum sih sedikit2 tapi dia minum sambil dimain2nin sampai susu meluber ke luar mulut pas aku elap bibir pingir dan dagunya merah trus aku berhentiin dch ... kemudian siang2 dia mau batuk taunya muntah , apakah anak aku alergi susu formul ya bun ?? bunda ada yg pernah ngalamin ga seperti anak saya ??

5 Tanggapan

Harusnya ngga usah dikasih sufor bunn, menyusui pun masih bisa puasa yg penting asupan nya dijaga

4y ago

ok .. makasih bun masukannya