kolestrol tinggi

Bun aku mau sharing nih,aku barusan cek lab di puskesmas,pulang2 lemes ternyata kolestrolku 361 kata petugasnya itu tinggi banget,soalnya klo normal di bawah 200, Trus aku buat mastiin lagi nanya ke tanteku yg bidan,dia kaget banget syok denger kolestrolku segitu,kata dia ko bisa tinggi bgt gitu,untung pembuluh darahnya ga pecah,makin lemes denger kata2 sodaraku ,yg punya pengalaman kolestrol tinggi minta masukannya dong bun,kwatir banget sama calon bayiku,yg skrng udah 28 minggu ,semoga ga ngaruh ke bayi,pantesan leher berat bgt ternyata kolestrolku tinggi bgt, Emang sih udah 3 hari ini pasnya makan daging trus,di tambah makan nasi padang juga t0 ttep ga nyangka klo kolestrolku setinggi itu???

1 Tanggapan

sama kaya aku bun kolestrolku juga tinggi 333 pas periksa di cek ..penyebabnya karena aku keseringan makan kuning telur dan goreng² an . tapi udah aku kurangin makan yg berlemak jg kuning telur kok masih ttep tinggi ya bingung juga😭