pertama kali ngidam

bun aku mau sharing aja.. masih kayak ga percaya ngidam itu ada, sampe tadi malem jam 2 pagi aku pengen banget makan mie ayam yg mienya tipis. padahal gatau dimana belinya. akhirnya googling mie ayam dan muncul foto2 ada mie ayam yg kayak aku mau ternyata di sol*ria, waduh akhirny suami bilang besok ya beli. terus pas sarapan ternyata malah beli bubur dan bener2 langsung huek yg menurutku cukup parah dari sebelum2nya, sampe badan udah lemes gemeteran. jam 11 siang akhirnya diajak suami ke resto itu beli mie ayam. bener dong, masyaAllah pas udah makan 4 suap mienya aja sama kuah, sekejap mual enek pusing lemes itu ilang😂 emang gitu ya bun rasanya ngidam? unik juga karena pengalaman pertama hehehe

2 Tanggapan

saya juga begitu waktu hamil mabok mendadak pengen kue putu di hari lebaran ke-2 pastinya nggak ada yg dagang pas lebaran. masih inget saya suami misuh-misuh keliling-keliling hampir 1 kecamatan gara-gara nurutin ngidam saya.

ak pgn basgor yg jualnya dipikul gtu tp susah bgt nyarinya smpe skrang blum kturutan huhuhu

9mo ago

iya bun huhuhu