BABY MASUK RUANG NICU

bun aku mau sedikit curhat٫bunda disini ada ngga yang punya pengalaman babynya masuk nicu?baby aku langsung masuk nicu setelah dia dilahirkan bun karna dia ngga nangis terus kata dokternya juga napasnya belom stabil٫padahal dia lahir tepat di 38 minggu lewat berapa hari gitu٫dan memang awalnya aku pecah ketuban duluan dari jam 3 siang hari jumat dan baru melahirkan di jam set2 siang hari sabtu itu juga perlu pakai induksi karna pembukaan ngga nambah٫perasaan aku sebagai ibu hancur sebenernya٫sedih juga٫tapi aku harus semangat biar baby aku terbawa aura positif dari aku٫yang mau aku tanyain kira2 berapa lama ya kalo baby dalam nicu?makasih bun?

1 Tanggapan

Kalau kata bidan tergantung Bun, ada yg seminggu ada yg sebulan bahkan lebih, semoga ddnya cepet pulih ya Bun ❤️