HPL DESEMBER

bun, aku mau sedikit cerita nih. disini ada yg hpl Desember ?? Aku hpl desember bun, tp bulan ini suami aq abs kontrak kerja, mana bln depan saya mau melahirkan... Blm ada persiapan juga, 😒 saya bikin bpjs 2bln yg lalu jg blm jadi2. Dtng k kantornya langsng jg g bisa hrs online mulu, semenjak corona ini.. Minta doanya ya bun, biar lahirannya di beri kelancaran bayi & ibunya sehat Semoga ada rezekinya juga.. #firstbaby #jangandibully

1 Tanggapan

kok lama banget pelayanan bpjs nya bun? disni sehari jadi

4y ago

bpjs di tmp saya tdk menerima yg dtng k kantornya bun, hrs online gra2 corona. jd tdk menerima orang banyak..