Kontraksi pke Nanas

Bun aku mau pancing pke nanas supaya kontraksi bner ga akan knpa"gth ,saolnya bdan udh pda sakit smuanya pngen cpet melahirkan,vagina udh sakit bgt, ga mau smpe kaya.anak pertama lama bgt kluarnya

2 Tanggapan

Aku malah tak pancing minum juz nanas makan nangka malah masih anteng aja bun , tak ajak hb malah anteng juga wkwk jadi bimbang

mau makan sebrapa banyak nanas bun? mnurut dokterku itu ga bs bikin kontraksi 😁 tp boleh dicoba