Isoman bun

Bun aku mau numpang curhat.. aku lg isoman, suami positif aku negatif dan ada baby 6 bulan Aku ikut isoman karna takut jadi carrier (hasil terlalu dini blm ke detect) di rumah ortu jg ada lansia balita dan lebih rame, takut malah nularin ke mereka Semua sih baik2 aja cuman banyak bgt ngasih saran ini itu, minum ini minum itu, pake ini pake itu. Malah jadi pikiran saya bun jujur beban banget. Bunda2 yg pejuang kopit atau lg isoman jg ngerasain hal yg sama gak sih??? Dah itu aja bun maaf ya caper ga jelas:( Bully2 dah biar nambah bebanku ni

22 Tanggapan

Kalau saran sy sih bun ada yg nyaranin minum ini itu dll di iyain aja. Toh yg ngejalanin kan kita, sebisanya aja dan sekeyakinan bunda aja mana yg baik dan mana yg ga perlulah krn mungkin justru merepotkan. Jalani hari2 seperti biasa aja bun hanya saja dibatasi di rumah sja atau di area2 tertentu rumah yg sdh ditentukan bersama (yg positif dimana, yg negatif dimana). Krn kalau mnurut sy, pikiran yg trlalu kebebanin gt malah bikin makin drop. Kadang orang yg positif mah biasa aja ngerasanya tp orang lain yg panik liar biasa, wajar sih bun krn mereka sayang sm bunda dan keluarga jd nyaranin ini itu. Tp yaa itu td anggap aja saran2 itu sebagai bukti sayang orang2 ke bunda dan bunda ga perlu trlalu ngikutin saran A sampai Z. Kalau ditanyain ya bilang aja, iya nih susah dapetin bahan2nya krn ga boleh kemana2 kan, minum obat dan vitamin dr dokter dlu aja deh