Isoman bun

Bun aku mau numpang curhat.. aku lg isoman, suami positif aku negatif dan ada baby 6 bulan Aku ikut isoman karna takut jadi carrier (hasil terlalu dini blm ke detect) di rumah ortu jg ada lansia balita dan lebih rame, takut malah nularin ke mereka Semua sih baik2 aja cuman banyak bgt ngasih saran ini itu, minum ini minum itu, pake ini pake itu. Malah jadi pikiran saya bun jujur beban banget. Bunda2 yg pejuang kopit atau lg isoman jg ngerasain hal yg sama gak sih??? Dah itu aja bun maaf ya caper ga jelas:( Bully2 dah biar nambah bebanku ni

22 Tanggapan

yg jadi beban karena saran terlalu banyak, kalaupun ndak dilakuin, ditinggalkan saja ya, Bun. saya dapet saran ini itu. banyak sekali. tapi, saya lakuin yg emang masuk akal dan bisa saya lakukan. tentunya ini kemudahan dari Alloh. saya juga sedang isoman kok Bun. tapi saya posisinya hamil. di rumah ada suami. suami negatif tapi ada gejala. jadi kami pisah kamar. kalau keluar kamar maskeran. kalau saya capek bgt/sakit bgt karena efek obat penguat kamdungan, ya mau g mau dibantu suami tapi kondisi masleran dobel gitu. kalaupun ada yg terasa berat, misal teekait hal2 domestik kyk masak, bersih2, coba minta bantu misal laundry, makan beli/masak sekali sehari. supaya g terlalu lelah apalagi Bunda kerja sendiri.