sakit bawah perut

Bun, aku mau nnya, kenapa ya idh 2hari ini perut bawah suka sakit, trus sampe ke pinggang sakit, selangkangan sampe paha pegel bngt.. Aku hamil uk jalan 38week.. Trus tadi sore aku mandi, dn berasa ada yg kluar dari miss v, pas aku liat kaya lendir lengket kaya ingus bening warnanya(maaf agak jorok) Itu kenapa ya? Anak pertama dulu ga begini soalnya langsung kontraksi baru keluar lendir darah.

1 Tanggapan

Bunda kecapean itu bund harus bedrest bund coba diperiksa dulu

5y ago

Iyaa bun.. Makasih