Bayi nendang sakit

Bun aku mau nnya dong, disini ada ga yg janinnya udh aktif banget diperut smpe kaya kerasa sakit gitu di sisi kanan perut atas, smpe ngilu jga

7 Tanggapan

Waktu hamil anak kedua krn termasuk janin besar jd gerakannya (nggak tau nendang / nyikut) sampai ke tulang rusuk bun, mana kenceng lagi 🫠 mau merenggangkan badan ky gimana lg org badan sy jg udh mentok segini 😆

Akuuu, anaknya cewek tapi aktif banget. Posisi melintang ga mau muter, ni perut kadang sampe meleyot2 trus nyerii, sampe tiap saat naik aslam karna digencet terus bun

1y ago

Aku udah 31 w bun, ini anaknya anteng bgt ga pengen muter. Pdhal udh dibawa2 sujud ga mempan🙃

sama bund. Dari pagi, siang, sore, malam makin aktif aja. Suka nendang dibawah juga, jadi bikin ngilu. Klo bonceng naik motor tuh rasanya kaya nahan pipis 🫠

1y ago

nikmat bgt ya bund 😂 Apalagi masuk TM3 nendangnya kenceng di perut

wahh cowok nii krna tendangan cowok n cewek kan lbh strong cowok ampe mleyot" perut

12mo ago

Betulll, baby aku cowo tendangannya super ini kynya😂

aku juga gitu bund aktif banget sampe ulu hati rasanya nyeri banget

aku juga bun kadang klo aktif gerak smpai ngilu

SM bun