Janin seperti dibawah

Bun aku mau nnya dong, aku kan pernah melhirkan normal, lalu2 bulan setelah melahirkan normal aku langsung hamil lagi. Tapi aku takut karna janin seperti ada dibawah pusar dan bagian atas kosong. #seriusnanya aku takut kalo knpaknpa. Mintatolong sarannya yaa. Mauke bu bidan juga belum ada uangnya

8 Tanggapan

Bund kalo masih tm 1 tm 2 emg dibawah janinnya, coba searching aja bund ilustrasi foto perkembangan janin itu biar bunda bisa kira2 skrg seberapa dan posisi dimana

kalo masih tm1 atau tm2 awal emg masih dibawah pusar bund. saya tau dr spog bund. gausah worries ya bund hehe

terimakasih ya bundabunda yang sudah memberikan tanggapan ? soalnya pas hamil awal rasanya nggak bgini ?

Bunda usia kandungannya berapa minggu? Kalau masih kecil memang di bawah bun posisi janinnya belum naik

2y ago

18 minggu bun

Usia kndungan brp bu? Kalau masih kecil ya masih wajar posisinya dibawah.

kalau masih tm 1 atau 2 emang masih di bawah bun.

Kl masih kecil masih di bawah pusar

skrng hamilbya sdh brp minggu bun ?