Hpht tanggal 19-24 bulan 5 tahun 2023,dibulan juni tanggal 24 test pack hasil positif

Bun aku mau nanyak ni,kira² hasil dari usg bener ga ya bun?? Soalnya bulan 12 akhir aku usg katanya udah masuk 9 bulan dan bbj udah 2,7kg sekian trus hpl tanggal 26 bulan 1 semalam,dan kalo dari hitunganku bun dengan bu bidan itu sama hplnya akhir bulan 2 ini. Tapi aku ngerasa sampe saat ini mulai memasuki awal februari ini tidur makin ga nyenyak perut terasa cekit² kalo bergerak sikit aja sakit rasanya😩 #bantusharing

1 Tanggapan

kalo ga salah USG itu kan cuma perkiraan bbj menurut lingkar kepala, panjang janin, dll. Nah yg dipake patokan biasa USG TM 1 bun. Karena setelah itu ga akurat untuk menentukan HPL. Jadi untuk HPL bisa pake hpht atau USG TM 1 yaa bun