15 minggu

Bun aku mau nanyaaa.... kalau usg di kehamilan 15minggu sudah kelihatan JK nya belum bun? Sebeneran tergantung posisi kan? Tapi aku pengen tau kebanyakan udah ada yang ketauan apa belum. Makasih bundaa

15 Tanggapan

Ada yg sudah ada yg blm bun, tergantung adekbayi nya jg posisinya ngeliatin apa engga

Udh bun, saya dlu tm1 di 13w usg doktr blg udh kliatn jk nya Baby ku cwok ..

Udah bun kalo emang posisinya lg bagus juga pasti udah keliatan

Aku kemarin 17w blm keliatan bun, soalnya posisi janinnya melintang

Kebanyakan mah beluman bu, untung2an. Paling nanti uk sekitar 20w.

Boasanya sih blm bun, biasa masuk di 6 bulan baru jelas bun..

Kebanyakan 15w blm bun, sekitar 20w baru kelihatan.

tanteku usg 16w udah keliatan cew jenis kelaminnya

Blm bun. Saya kemarin 16w aja msh samar jknya.

sy kmrn 27 minggu br kliatan bund