seputar kehamilan

Bun aku mau nanyaa , aku kan hamil 5bln tapi perut aku lonjong bun ... Wajar apa engga yaa bun soalnya worry bun

24 Tanggapan

Selama bentuknya masih seputar bulet dan teman-temannya kek lonjong, oval, bukan bentuk yang bersudut kek kotak segitiga dll itu masih normal kok mom. Nanti juga ada saatnya perut naik sebelah karena dede kontraksi. Semua itu masih normal.

wajar² aja setiap wanita mempunyai bentuk rahim yg berbeda beda tidak menjadi masalah dengan bentuk perut lonjong / lebar besar / kecil selama bayi sehat ibu sehat semua aman

wajar bun, apalagi nanti pas tambah gede bunda tmbah bingung klw perutnya menceng" karna emang dde nya muter"

Ya emang gtu Emngnya mau gmna mau kotak gtu bntuknya Bntuk prut trgantung posisi babynya

Mau lonjong ato bulat, mau kliatan hamil atau ga...yg penting isinya bun...eh babynya...

wajar bun. yg pntg baby d.dalem sehat. mau lonjong atw bulet itu perut gapapa..

kenapa sih harus worry. ya apa maunya bunda bentuknya segitiga/trapesium gitu?

Wajar bund... Kalau kotak kotak alias six pack nah itu ga wajar bund hehe

Wajar. Yang ngga wajar yg nanya. Gitu aja ditanyain

Pake cetakan coba bund biar ada variasinya wkwkwk