Serius nanya.

Bun.. aku mau nanya yaa. Ini skrng usia kandungan aku 20w 4d, cuma smpai skrng aku blm ngerasain apa2. Perut aku juga masih segitu2 aja kbnyakan blng kecil. Sbnerx aku gak ambil pusing sih, krna awal bulan kmren aku USG, alhamdullah debay sehat dan dlem perut muter2 mulu. Cuma kok aku blm ngerasain apa2 yaa, gerakanx ato gmna gtu. Itu aku yg gak sadar apa gmna yaa.. aku jd kpikiran. Klu bunda2 gmna, mnta sharingx juga dong. Biar jd tau akunya.

1 Tanggapan

Kalo hamil pertama saya baca emang baru bisa ngerasain gerakan janin mulai UK 20 W. Mulai lho ya bun jadi bisa lebih dari 20 W. Saya sekarang UK 16 w jg blm ngerasain apa2. Semalem iseng karna ada yg crita dengerin janinnya murrotal bikin janinnya gerak, trs saya dengeri mp3 Asmaul Husna, dan saya beneran ngerasain gerakan janin. Tapi kalo saya ajak ngobrol jg ga respon gerak gitu bun. Trs saya baca juga seringnya gerakan janin itu bisa dirasain kalo malam dan posisi berbaring. Bunda masih mending pas usg janinnya gerak, kalo saya masih anteng aja.