Keputihan kekuningan

Bun aku mau nanya, usia kehamilan aku sdh 16 minggu 4 hari. Udah beberapa hari keputihan kekuningan. Itu normal ga ya? Aku searching digoogle jawabannya aneh2. Apakah ada yg kaya saya? #keputihanhamil ##ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Tanggapan

sama bund, aku juga sedang mengalami dan baru konsultasi ke dr kemarin, bunda konsultasi aja ke dr nanti dikasih obat. keputihan itu karna lembap, dianjurkan mengganti celana dalam agar tetap bersih..