Hasil TP

Bun aku mau nanya, tadi pas mau cek kehamilan pake alat TP merk love ada kecoa jadi ga fokus (karena pas subuh bangun masih pusing jga langsung inget mau TP), terus pas masukin ke urin ternyata nyemplungnya kebanyakan karna kaget baru naik sedikit di alat TP nya langsung di ambil, garisnya baru muncul 1 itu jga baru setengah samar, sebelumnya cek pake merk akurat ada garis 2 walau samar banget 1, itu gimana yaa bun? Apa harus TP lagi? Soalnya temen bilangnya mengarah ke positif jadi cek ke bidan aja, tp saya takut kecewa makannya mau tes lg tadi pagi tuh, tp malah ada kejadian sama kecoa ???

3 Tanggapan

Saranku cek aja lagi pake TP bund, setelah semingguan telat haid dan dicek lagi hasilnya tetap positif. Langsung ke bidang aja bund utk pemeriksaan lebih lanjut..

TP lagi aja bun pas pagi2 biar Tau lebih jelasnya baru bawa ke bidan

Cek lagi aja