Vitamin Hamil

Bun, aku mau nanya, tadi kan aku abis kontrol ke dokter d usia kehamilan 16w. Nah pas pulang baru ngeuh obatnya beda ngga kayak pas trimester 1, yg skrg ga dikasih asam folat. Rencana paling beli sendiri asam folatnya. Menurut bunda² mending blackmores apa folamil genio yah? Soalnya aku jadi ragu pas kemaren baca disini katanya blacmores gaboleh dibarengin sama obat untuk tulang gitu. Terus vitamin yg bunda² minum apa aja d kehamilan trimester 2 ? #seriusnanya #bantusharing

Vitamin Hamil
2 Tanggapan

Itu jg sudah ada asam folat 400 mcg mom, sama dengan promavit + blackmores asam folatnya sekitar 400 mcg. Folamil Genio asam folat 1000 mcg

1y ago

Sama2 mom