Vitamin Hamil

Bun, aku mau nanya, tadi kan aku abis kontrol ke dokter d usia kehamilan 16w. Nah pas pulang baru ngeuh obatnya beda ngga kayak pas trimester 1, yg skrg ga dikasih asam folat. Rencana paling beli sendiri asam folatnya. Menurut bunda² mending blackmores apa folamil genio yah? Soalnya aku jadi ragu pas kemaren baca disini katanya blacmores gaboleh dibarengin sama obat untuk tulang gitu. Terus vitamin yg bunda² minum apa aja d kehamilan trimester 2 ? #seriusnanya #bantusharing

Vitamin Hamil
2 Tanggapan

karena yg didapat itu udah multivitamin dan kalsium, dan cuma kurang asam folat seperti yg bunda bilang.. lebih baik ya beli asam folatnya aja kaya folavit dll (yg emang hanya asam folat kandungan nya) kalau blackmores sama folamil itu kan multivitamin juga yg udah lengkap, entar malah jadi dobel-dobel multivitamin kalau diminum bareng vitamin yg diresepkan itu

1y ago

ohh iya juga yaahh, ntar malah over multivitamin heheu makasih bunda jawabannya sangat membantu😊

Itu jg sudah ada asam folat 400 mcg mom, sama dengan promavit + blackmores asam folatnya sekitar 400 mcg. Folamil Genio asam folat 1000 mcg

1y ago

Sama2 mom