obat batuk

Bun aku mau nanya obat batuk yg bagus untuk. Hamil besar usia kandungan 8 bulan apa ya bun..

8 Tanggapan

Laserin aman bun karna ada logo jamu, aku pernah kerja diapotek, kata apotekernya utk ibu hamil yg aman yg ada logo jamunya, Semoga membantu yaa

5y ago

Ok makasih ya bun infonya

Maf Bun it beli'y di obt herbal HPAI .... Di apotek g ada.... Maf klu blh Thu skrg bun tinggal dmn???

5y ago

In Bun no telp kak sya hp:0813 1760 2149 nama kak Rini Bun....

Mending priksa aja bun ketimbang beli d warung/apotik sendiri kita kn gak tau takarannya

5y ago

Udh bun tapi obat batuk yg di kasih bidannya ga manjur

Batuknya udh lama atau gak Bun? Dulu aku pake ini

5y ago

Dulu sembuhku pas mo lahiran tiba2 berhenti sendiri batuk pileknya

Mending herbal bun. Bkin air jahe aja

5y ago

Iya jahe sama gula merah d rebus bun

Dokerku saranin silex bun

5y ago

Oh ok bun makasih infonya ya nanti aku suruh suami tanya ke apotik

Coba air jahe hangay

5y ago

Oke bun nanti aku coba makasih y bun

Madu SJ bun

5y ago

Madu sj di apotik ada y bun