USG clon mamah muda.. ??

Bun, aku mau nanya nih.. Krna aku baru mau jadi clon mamah muda.. Usia kndugan msuk 5bln bun,, Aku mau nyoba USG.. Ada persyaratan yg mau d.bwa gak bun.. Maaf bun, soalnya usia nikah msh muda, jadi ini kehamilan prtmaku.. ?

2 Tanggapan

Semuanya jg melalui Kehamilan pertama. Mau muda mau tua. Mulai edukasiin diri sbg istri, apalagi calon ibu, sejak masa kehamilan. Rajin baca seputar kehamilan, rutin periksa kandungan ke bidan, jg ke dokter untuk USG. Aktif bertanya.

ga bwa apa2 bun.. bw duit aja