hamil 9 minggu sudah tidak mual

Bun aku mau nanya nih, aku hamil uk 9 minggu trus hari ini kok tiba2 gak pusing gak mual gak pipis2 terus..aku agak takut bun,soalnya biasanya tuh pusing sampe hrs tiduran terus sama mual dari pagi sampe sore tpi ini kok enggak yaa..soalnya kebanyakan kan mulai gak mual klo udah lebih dari 3 bulan bun gitu kata orang..menurut bunda gimana? Ada yg sama kaya aku gak?

1 Tanggapan

Perubahan hormon tiap bumil beda2 bund gg bsa disamakan. Sya dlu hamil malah gg ad gejala mual muntah. Alhamdulillah anak sya lahir sehat lengkap. Malah enak bisa makan n aktivitas bebas.

4y ago

Ooo gitu ya bun oke trimakasih infonya