Bunda mau nanya

Bun aku mau nanya, maff sebelumnya kalo pertanyaan aku nyeleneh atau gimana🙏 Aku sama suami Uda lama ngga Hb Bun sekitar 4bulanan karna aku lagi hamil dan suami takut karna anak pertama nah pas semalem suami minta Hb Bun, aku turutin dong Pas suami mau masukin *maff* katanya dipintu masuk vagina aku kaya ada putih" gitu sebelumya aku gapernah Bun baru kali ini, aku kira keputihan tapi itu ko nempel gitu Bun di bibir vagina Bun. Kenapa ya Bun, aku worry banget Mungkin bunda" disini ada yg pernah ngalamin#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Tanggapan

keputihan? kalo ad keputihan ya wajar sih, apalagi pas hamil emg buanyak bgt. besok2 sebelum ena-ena baik bapak dan kbu silakan bersih2 alat tempurnya dulu ya, biar sama2 nyaman ehehe