Ruam Di Leher

Bun aku mau nanya katanya ruam di leher gini karna air susu,ada yang tau cara sembuhin nya gimana?biar cepat hilang#SeriusTanya #bantujawab #firstmom

Ruam Di Leher
10 Tanggapan

2mo ago

cocok²an sih bun. kalau anakku ga cocok pake zwitsal. terlalu lengket juga teksturnya.

anakku umur 3 bulan kemarin juga gitu bun.. aku bawa ke bidan terus dikasih salep alhamdulillah cocok.. saran aku sih dari pada nyoba pake ini nyoba pake itu mending langsung di periksa. in aja karena kulit bayi itu sensitif.. dan bayi juga cocok2an bun

aku pernah kaya gini. terus pake expert care ada di shopee. yg penting pas mandi leher nya jangan lupa digosok lipetannya. pake tangan aja. biasanya kaya banyak debu terperangkap terus kena keringet. jadi ruam

ASI buat ruam itu hoax bun kalau lingkungannya panas jangan khawatir pakai kipas tetap disetellin kipas bun sama pakaikan lotion cream rutin setelah mandi

klo mandi wajib kering area lipatan bun. klo kena asi di lap biar ga lembab.. klo sy tak kasih baby cream bun

coba pakai sabun buds atau lactacyd bun. lalu pakai buds yang intensive shooting lotion

Dipake caladine cream baby aja bun