Kontrol kandungan

Bun aku mau nanya ,kan usia kehamilanku 6 bulan , niatnya mau lahiran di rumh suami,, EMG tadinya aku ikut suami di luar kota jadi kontrolnya di luar kota,trus aku pulng ke rumh suami trus aku nyari bidan yg bagus donk buat aku lahiran nanti ,,dapet lah bidan yg lumayan bagus trus aku biasa kontrol selama di rumh suami, terus kan di kampung ada posyandu ke posyandu lah aku masa aku di marahin sama bidannya katanya knpa kalo mau lahiran di sini gk ke posyandu harusnya ke posyandu sini,, aku udah bilng kan tadinya aku di Bogor trus pas udah kerumh mertua juga aku bulak balik rumh orang tua aku jadi kalo ada posyandu akunya gak ada di rumh mertua ,,bunda pernah ngalamin juga engga kaya aku trus gmna itu

1 Tanggapan

gak perlu ke posyandu, cukup ke bidan aja tempat nanti mau lahiran

2y ago

iya makasih bunda sarannya