Mau nanya bunda*

Bun aku mau nanya kalau hamil masih 5minggu boleh gak sih minum susu prenagen mommy? Terus aku juga selama hamil ga pernah mual* gtu paling pusing aja #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu

Mau nanya bunda*
2 Tanggapan

klw hmil 5week lbh baik prenagen emesis bun klw prenagen mommy buat 4 buln kya q dlu gt kn klw beli susu ada usia kehamilannya di dus box nya bun

gpp bun. selagi gak ada mual muntah. saya dari awal hamil minum yg mommy krna tdk mual muntah.