letak janin dan arti tulisan dalam buku kia

Bun aku mau nanya kalau gambar letak janin yang aku lingkari itu artinya apa ya.. Sama diketerangan detak jantung itu bacanya apa ya... Terimakasih sebelumnya untuk bunda* yang mau jawab dan berbagi pengetahuan ke saya ???

letak janin dan arti tulisan dalam buku kia
20 Tanggapan

itu kepala dibawah tp blm masuk panggul bun. ari2jya di samping.

Itu sungsang bun kalau melintang lambang nya seperti huruf m

3y ago

punyaku lambangnya gtu bidannya bilang melintang. 2 bidan ya bilang melintang bayinya

kalau seperti ini, bacanya gimana ya bund?

w garis bawah artinya bokong di bawah

klo begini posisinya gimana bun

3y ago

kalo w garis bawah itu artinya sungsang bun , artinya w itu gambar pantat dedenya

kalo gini artinya apa ya bun

3y ago

iya bun moga pas lairan bisa ke posisi normal

AK sedikit Air ketuban sedikit

Nggk pham

Up

p