periksa HB

bun, aku mau nanya. HPL ku tgl 24 febrruari bln besok. td aku cek lab HB ku 10,1 kira² masih kekejar ga ya bun....

13 Tanggapan

Aku juga renda bundaa, kemarin aku udh infus fenover untuk tambah darah, blm cek lg skrg brp, sblmnya cm 9 koma berapa gtu, kalau kata dokter aku sih diatas 10 udh mulai tergolong aman, bunda banyakin makan yg tinggi zat besi, minum vit penambah zat besi juga, terus hindari minum teh, kopi dan susu terlalu bnyk ya bunda karna bisa menghindari penyerapan zat besi, bagusnya dibarengi dengan vit c bund, semangatt bunda hpl kita beda dikit hihi aku 26 feb dan anemia juga 🫣😁

in syaa Allah masih Bun, aku kemarin juga rendah. banyak makan bubur kacang hijau,ikan tongkol sama sayur bayam yang mudah dicari hehe.. seminggu 3×-4x aku makan burcang. 3minggu rutin Alhamdulillah Hb kekejar sekarang sudah normal...

Semangat bund insyaallah kekejar aku aja jga rendah sampek bingung cara naikinnya gimana yaallah sampek tensi ku tinggi bgt

InsyaAllah masih bun. banyakin makan buah naga dijus juga boleh, makan ati ayam, sama daging sapi bun. rutinin aja makan itu cepet naikin hb

ttd nya bun naikin jd 3x sehari katanya gak papa.. kemarin hb ku rendah.. aku minum ttd 2x sehari..

insyaallah bisa bun, banyak makan buah naga, buah bit, daging2an, atau telur juga bisa

sama bund, hpl ku 24 februari. sdh 2x cek hb malah turun 9. jdi deg²an bnyak kekhawatiran ini

aku bulan Desember kemarin cek hb 12,8 pas Januari kemarin cek lagi malah jadi 8.1 😅😂

HB kita sama bun, kemaren aku cek ke bidan ada 10,1 . bismillah inshaAllah bisa..

masih bisa dikejar bun, kalo mau cepat naik hb nya konsumsi buah bit bun