35week

Bun aku mau nanya dong usia kandungan aku udh masuk 35week tapi bb baby nya masi 1500gr itu wajar ga si

59 Tanggapan

Saya kmaren USG UK 35w2d bbj udah 2450 bun kata dokter bagus dan cukup... Jauh banget kurangnya itu... Waktu 27w bbj kurang cmn 900gr saya udah diomelin dokter bun... Dari situ saya rajin makan buah, sayur, es krim, susu, alpukat.. Pokok'y yg bisa bikin bbj bayi naik.. Alhamdulillah meskipun berat badan sy tetap di 70kg tp baby didalem naik signifikan..

kmaren q usg 34w bbj 2100gr aj msih kurang bun,dokter nyaranin buat konsumsi perhari minimal telur 2butir / energen 2 gelas / sate kambing 5 tusuk ..klo bunda gx doyan sumil bisa dgnti susu apa aj yg mnurut bunda enak asal jngn susu kental manis

Banyakin makan alpukat Bun sama minum es crem 1 hari 1x biar nambah berat bayinya cari es crem yg bermerek ya Bun lalu 1 atau 2 Minggu lg USG untuk lihat perkembangan Bun klo sudah cukup beratnya di hentikan ya Bun minum es crem'a

Kurang bun aku 35week 2,2 banyakin makanan yg bnyak mengandung protein aja klo kata dokterku sama makan telor rebus sehari 2 tambahan nya susu kotak klo aku kmren

Kurang bunda bnd bykkin vitamin n mkn yg bergiszi ya saya baru 33week berat jnin sdh 3.1 kg malah saya dsrh ngurangin mnis2

Saya kmrenan usg pas 36w udh 3kg bun alhasil sama dr disuruh jaga kalori, coba bunda tambah lg konsumsi kalorinya bun.

kurang itu bun saya aja 34w bbj 1,8 dibilang kecil, makan eskrim bun biar bbjnya naik saya jg lagi rajin makan eskrim

Kurang bgt bun. Sy 38W si debay launching 3,3kg. Minim 2,3kg itu bun. Nanti 5 bln ke dpn semoga bisa naik normal

kurang bun.. saya pas 35w bb 2.5 kg bun.. banyakin makan telur rebus..ice cream bun.. n jangan stres ya bun..

Aku hamil 35w2d BB Beby udah 2,6kg😂kata dokter normal'y harus 2,5kg..ini mah lebih dari normal😂