jogging

Bun aku mau nanya dong uk ku skrng 26w . Aku niat nya mau olahraga lari tipistipis gitu kaya jogging . Kirakira boleh ga ya bun? Niatnya aku mau lari malem hari di gbk . Kirakira berbahaya ga ya

2 Tanggapan

Boleh bun penyanyi andien juga waktu lagi hamil besar masih suka lari. Tapi mungkin diliat lagi dari kondisi badan kita lagi fit atau ngga

Bagus bun malah bikin cepert muter bayinya menuju jalan lahir jgn kecapena aja bundanya