bintik2 merah

Bun aku mau nanya dong obt buat bintik2 kecil pda baby apa bun

bintik2 merah
12 Tanggapan

Merahnya knapa bun? Kasih minyak telon aja. Apa digigit nyamuk ya? Biasa aku pake minyak telon aja

Ngga tau bun kmren ngga ada. Dn timbul tdi mlm pas subuh aku liat bnyk bintik merah tpi d tngn aja

Kasih cusson cream aja bun yg biasa buat ruam popok,anakku hilangan bintik2 merahnya.Cepat kering

anak ku jg gtu bun di tangan di kaki.. pke aci bun di seduh ma air .. di balurin gtu..

Kasih VCO atau minyak zaitun Bun. Atau sudocream. Insyaa Allah cepat kering

Salfok tangannya lucu ndut...psti mukanya imut bgt...😍

5y ago

😊😊😊😊

Makasihhh bunda semua sarannya

Baby ku selalu pakai sebamed

Biang keringat itu bunda..m

coba pake sudocrem bun