Assalamuaikum

Bun aku mau nanya dong, kenapa ya kalo hpl dsri bidan sama dokter rumah sakit itu beda? Saya di bidan baru 34 minggu tapi kalo sama dokter udah 36minggu 5 hari. Ikutin perhitungan dari bidan atau dari dokter rumah sakit ya bund? Jadi Bingung soalnyaaa huhuhu

2 Tanggapan

Sama bun saya juga kaya gitu. Bidan ngasih hpl tgl 30 mei. Tapi dokter rs di tgl 4 mei baru 34 mibggu 5 hari dan hpl nya itu 29 juni

Kalo bidan kan dia berdasarkan yang dia pegang kan mom.. kalo dokter dari USG.. tapi biasanya ga jauh2 kok mom